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Tacos crujientes salseados con mole

Ingredientes

2 tzas de pollo deshebrado
1 tza de rajas poblanas
¼ tza de elote amarillo
½ pza de cebolla blanca fileteada
½ tza de aceite
Sal y pimienta al gusto
8 pzas de tortillas de maíz
2 tzas de queso mozzarella rallado
1 empaque de Mole Poblano Doña María®
1 pza de lechuga fileteada
1 tza de crema ácida
½ tza de queso panela desmoronado

Procedimiento

Aprende cómo preparar tacos crujientes de pollo salseados con mole.

1.- En un sartén calentar el aceite y cocinar la cebolla por 3 minutos. Agregar las rajas de chile poblano y el pollo. Sazonar con sal y pimienta.

2.- Colocar las tortillas de maíz sobre el sartén y espolvorear el queso mozzarella por encima de cada tortilla. Voltear cada tortilla para que el queso se dore.

3.- Agregar el relleno de pollo en cada taco y servir.

4.- Calentar el Mole Poblano Doña María® y agregarlo sobre cada taco. Colocar la lechuga, la crema y el queso panela desmoronado por encima antes de servir.

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