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Galletas de triple chocolate y Mole Poblano con Cacao Doña María®

Ingredientes

170 gr de Mole Poblano con Cacao Doña María®.
130 gr de mantequilla.
85 gr de azúcar mascabado.
85 gr de azúcar refinada.
1 pieza de huevo.
170 gr de harina.
15 gr de cocoa.
2 gr de bicarbonato.
3 gr de sal.
80 gr de chispas de chocolate.
15 gr de almendra fileteada.

Procedimiento

1. Empieza utilizando una batidora de mano para cremar la mantequilla junto con el azúcar mascabado y la refinada. Agrega lentamente el huevo y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
2. Poco a poco vierte la harina, la cocoa cernida con un colador, el bicarbonato, la sal y la pasta de Mole Poblano con Cacao Doña María®.
3. Integra a la mezcla previa las chispas de chocolate y la almendra fileteada. Después refrigera la mezcla durante 2 horas.
4. Con un scoop para helado forma bolitas con la mezcla y colócalas sobre una charola para horno con papel absorbente. Recuerda dejar espacio entre cada bolita.
5. Hornéalas a 175 °C durante 12 minutos. Cuando las retires del horno, déjalas enfriar en una rejilla y listo, ¡disfrútalas junto a toda tu familia!

mini image presentation Mole en Pasta