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Buñuelos con mole poblano Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole Poblano Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 tzas de harina para todo uso
1 cdita de polvo para hornear
1 cda de azúcar
½ cdita de sal
1 huevo
1 cda de mantequilla derretida
¾ tza de agua tibia
1 cdita de esencia de vainilla
2 tzas de aceite vegetal para freír
½ tza azúcar para espolvorear

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole poblano Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- En un tazón grande mezcla la harina, el polvo para hornear, 1 cucharada de azúcar y ½ cucharadita de sal.

3.- Forma un hueco en el centro y agrega el huevo, la mantequilla derretida y la vainilla. Revuelve hasta que la mezcla dé la apariencia de pedacitos de avena. Agrega el agua poco a poco y amasa hasta obtener una mezcla suave y lisa. Cubre la masa con un paño o servilleta de cocina y deja reposar durante 30 minutos.

4.- Divide la masa en 8 bolitas y cúbrelas con una servilleta de cocina.

5.- Coloca una de las bolitas de masa en tu superficie de trabajo previamente enharinada y estírala con el rodillo. Aplana cada bolita hasta formar un círculo lo más delgado posible, pero sin que se rompa.

6.- Fríe los buñuelos en aceite hasta que estén dorados y crujientes, después colócalos en un plato cubierto con toallas de papel para absorber el exceso de aceite.

7.- Sirve los buñuelos en un plato y báñalos con el mole poblano Doña María®.

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