background image

Camote asado bañado en mole

Camote asado bañado en mole

Ingredientes

1 frasco de Mole poblano con cacao Doña María®
3 ½ tazas de caldo de cerdo
2 pzas de camote
¼ taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cdas de aceite vegetal
250 g de carne de cerdo en cubos
½ taza de granos de elote amarillo
2 cdas de col morada
4 tazas de arroz blanco

Procedimiento

Aprende cómo hacer camote asado bañado en mole poblano, de una manera rápida y sencilla.

1.- Calentar el caldo de cerdo en una olla y agregar el mole poblano con cacao Doña María®, mezclando hasta diluir.

2.- Cortar el camote por la mitad, rociar con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta. Colocar en una charola para horno y asar durante 20 min a 180 °C.

3.- En un sartén caliente con aceite, cocinar la carne de cerdo, agregar los granos de elote y la col morada. Sazonar al gusto.

4.- Quitar un poco del relleno de camote y rellenar con el guisado de carne.

5.- Servir sobre una cama de arroz.

6.- Salsear con mole caliente al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta