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Pasta con costilla de cerdo al poblano

Ingredientes

3 tzas de pasta rigatoni cocida
2 tzas de crema ácida
1 frasco de Mole Poblano Doña María® en pasta
3 ½ tzas de caldo de cerdo
¼ tza de cebolla blanca picada
1 cdta de ajo picado
1 tza de leche
3 cdas de mantequilla
8 pzas de costilla de cerdo
Tomillo fresco al gusto
¼ tza de aceite
2 cdas de queso parmesano rallado

Procedimiento

En seguida te presentamos la receta de pasta con salsa de Mole Poblano Doña María® acompañada de costillas de cerdo.

1.- Calentar el caldo de cerdo y diluir el frasco de Mole Poblano Doña María® hasta obtener una consistencia homogénea, mover constantemente.

2.- Fundir la mantequilla en una olla, agregar la cebolla, el ajo, la crema ácida y la leche. Cocinar por 5 minutos, rectificar sazón con sal y pimienta al gusto.

3.- Agregar a la salsa la mitad del Mole Poblano Doña María® previamente hidratado. Rectificar sazón.

4.- Mezclar la pasta con la salsa y reservar.

5.- Freír las costillas de cerdo por ambos lados y sazonar. Bañarlas con el resto del mole.

6.- Servir la pasta y colocar por encima las costillas de cerdo, espolvorear con tomillo fresco y queso parmesano rallado.

mini image presentation Mole en Pasta