background image

Crema de zanahoria rostizada con mole

Crema de zanahoria rostizada con mole

Ingredientes

1 kg de zanahoria pelada
½ pza de cebolla
1 cabeza, de ajo cortada a la mitad
1 cda de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pizca de comino
1 L de caldo de pollo
Tomillo fresco
Mole poblano con cacao Doña María® Listo para Servir
½ taza de crema ácida
¼ cda de queso fresco desmoronado
2 pzas de Grilled cheese sándwich

Procedimiento

Aprende cómo hacer la rica receta de crema de zanahoria rostizada con mole poblano de forma fácil.

1.- En una charola para hornear, colocar las zanahorias, la cebolla, la cabeza de ajo, el comino y el tomillo fresco. Rociar con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.

2.- Rostizar durante 40 min o hasta que las zanahorias estén suaves.

3.- Exprimir la cabeza de ajo sobre las zanahorias y mezclar bien. Licuar todo junto con el caldo de pollo y el mole poblano con cacao Doña María® Listo para Servir.

4.- Calentar en una olla y servir en platos. Preparar con crema ácida, queso fresco desmoronado y acompañar con medio sándwich de grilled cheese.

mini image presentation Listo para servir