background image

Pinchos de ate con mole

Pinchos de ate con mole

Ingredientes

200 g de ate de guayaba
200 g de queso manchego
100 g de jamón serrano
8 pzas de palillos de brocheta
1 taza de Mole poblano con cacao Doña María® Listo para Servir
¼ taza de Miel
¼ taza de vinagre balsámico
2 cdas de ajonjolí tostado

Procedimiento

Aprende cómo hacer pinchos de ate con mole poblano en menos de 10 minutos.

1.- Cortar el ate y el queso manchego en cubos del mismo tamaño.

2.- Formar los pinchos mezclando 1 cubo de ate, 1 cubo de queso y 1 rollito de jamón serrano. Reservar.

Para la vinagreta:

3. Mezclar en un recipiente el mole poblano con cacao Doña María® Listo para Servir, la miel, el vinagre balsámico y el ajonjolí tostado.

4. Servir los pinchos y salsear con la vinagreta al gusto

mini image presentation Listo para servir