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Paletas de obleas de arroz con Mole Poblano con Cacao Doña María®

Ingredientes

4 cucharadas de Mole Poblano con Cacao Doña María® 
15 ml de agua
225 g de chocolate semi amargo
75 ml de crema para batir
8 brochetas de madera
8 obleas de arroz
½ taza de crema de cacahuate
1 taza de cobertura de chocolate fundida
¼ taza de cacahuate tostado
¼ taza de pistache picado

Procedimiento

1. Comienza hidratando el Mole Poblano con Cacao Doña María® con un poco de agua caliente, y mezcla hasta obtener una pasta suave.
2. Calienta la crema hasta que hierva y vacía poco a poco sobre el chocolate. Espera unos segundos y luego revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Con mucho cuidado agrega la pasta de mole poblano, revuelve hasta integrar y reserva por un momento.
4. Ahora, incrusta las brochetas de madera en las obleas de arroz y unta las cuatro obleas de arroz con crema de cacahuate. La otras cuatro sumérgelas en la cobertura de chocolate.
5. Para darles un extra de sabor, coloca por encima cacahuate y pistache al gusto.
6. Sírvelas y dipea con la salsa de chocolate. ¡Son fáciles de hacer y deliciosas!

mini image presentation Mole en Pasta