background image

Pastel de mole poblano Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole Poblano Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 tzas de agua
4 pzas de calabaza cortada en rodajas
2 cdas de aceite vegetal
¼ pza de cebolla picada
1 pza de zanahoria cortada en rodajas
2 tzas de carne de cerdo cocida y deshebrada
1 tza de queso asadero rallado

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole poblano Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- En una olla con agua y sal blanqueara las calabazas durante 2 minutos. Reservar.

3.- En un sartén con aceite sofreír cebolla, agregar zanahoria y la carne de cerdo deshebrada. Salpimentar y dejar cocinar durante 3 minutos.

3.- Con ayuda de un molde circular colocar 1 rodaja de calabaza, 1 cda del sofrito anterior y 2 cdas de queso asadero, repetir este proceso 2 veces más.

4.- Montar el pastel en un plato y bañar con mole poblano Doña María®.

mini image presentation Mole en Pasta