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Dumplings al vapor con mole y carne

Dumplings al vapor con mole y carne

Ingredientes

½ frasco de Mole poblano con cacao Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de res
2 cdas de aceite
¼ pza de cebolla picada
½ pza de pimiento rojo en cubitos
½ pza de pimiento amarillo en cubitos
1 pza de calabaza en cubitos
500 g de carne molida de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
500 g de masa para dumplings
c/s agua

Para la salsa agridulce de mole:

1 taza de Mole poblano
1 taza de miel
2 cdtas de salsa de soya
¼ taza de cacahuate tostado troceado

Procedimiento

Aprende cómo hacer dumplings de mole con carne y verduras.

1.- En una olla, calentar el caldo de res y agregar el mole poblano con cacao Doña María®, moviendo hasta diluir.

2.- En un sartén caliente con aceite, sofreír la cebolla, agregar los pimientos y la calabaza. Incorporar la carne y sazonar con sal y pimienta.

3.- Estirar la masa para dumplings, porcionar y rellenar con la mezcla de carne y verduras.

4.- Colocar los dumplings en una vaporera sobre una olla con agua y cocer durante 20 min a fuego medio.

5.- Para la salsa, mezclar el mole poblano con la miel, la salsa de soya y el cacahuate troceado.

6.- Servir los dumplings al vapor y salsear con la salsa agridulce de mole.

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