background image

Guisado de chilacayote con mole poblano

Ingredientes

2 pzas de pechuga de pollo sin hueso y sin piel
½ tza de manteca de cerdo
4 pzas de chilacayote
1 frasco de Mole Poblano Doña María® en pasta
3 ½ tzas de caldo de pollo
3 tzas de frijoles negros enteros
½ pza de cebolla blanca
2 pzas de dientes de ajo
Sal al gusto
Epazote al gusto
Pimienta negra al gusto

Procedimiento

Enseguida te mostramos cómo preparar un delicioso guisado de chilacayote con mole poblano Doña María®.

1.- Cortar en cubos la pechuga de pollo, calentar la manteca de cerdo y freír el pollo. Sazonar con sal.

2.- Cortar el chilacayote en trozos medianos.

3.- Calentar el caldo de pollo y diluir el Mole Poblano Doña María® en pasta hasta obtener una consistencia homogénea. Sazonar al gusto.

4.- Mezclar el mole con el pollo y el chilacayote, y cocinar por 10 minutos más. Rectificar sazón.

5.- Calentar los frijoles negros enteros y sazonar con sal y epazote al gusto. Servir junto con el guisado de pollo y chilacayote.

mini image presentation Mole en Pasta