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Churros de camote con dip de mole poblano

Ingredientes

260 g de harina
2 pzas de huevo
226 ml de leche
100 g de puré de camote
90 g de mantequilla
1 pizca de sal
60 g de azúcar
200 g de azúcar para cubrir
1 cda de canela en polvo
1 litro de aceite
1 empaque de Mole Poblano Doña María®

Procedimiento

A continuación te mostramos cómo hacer churros de camote y acompañarlos con un exquisito dip de mole poblano Doña María®.

1.- Calentar la leche con la sal y la mantequilla. Mezclar la harina con el azúcar y la canela.

2.- Una vez que hierva la leche, apagarla y agregar todos los ingredientes secos y el puré de camote. Integrar hasta lograr una masa homogénea.

3.- Colocar la mezcla dentro de una manga con duya rizada.

4.- Colocar una charola con papel encerado y formar los churros al tamaño deseado.

5.- Congelar por al menos dos horas.

6.- Calentar el aceite en una olla hasta llegar a 180 °C y freír los churros. Reposar sobre papel absorbente.

7.- Calentar el Mole Poblano Doña María® y acompañar los churros con él.

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