background image

Palitos de pollo con mole poblano

Ingredientes

2 tzas de carne molida de pollo
¼ tza de cebolla blanca picada
1 cda de ajo picado
2 cdas de perejil fresco picado
1 empaque de Mole Poblano Doña María® en pasta
Sal y pimienta al gusto
c/s aceite en aerosol

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo hacer unos deliciosos palitos de pollo con mole poblano.

1.- En un recipiente mezclar la carne molida, la cebolla, el ajo, el perejil y la mitad del empaque de mole. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

2.- Sobre una charola con papel encerado colocar la mezcla de carne; aplanar con la mano y colocar otra hoja de papel encerado por encima. Con ayuda de un rodillo, extender la mezcla formando un rectángulo delgado.

3.- Congelar por al menos 1 hora. Retirar el papel encerado de encima y cortar las tiras con un cuchillo del grosor deseado. Separar cada tira y rociar con aceite en aerosol.

4.- Hornear a 180°C por 12 minutos.

5.- Calentar la otra parte del Mole Poblano Doña María® y dipear cada palito de pollo con el mole.

mini image presentation Mole en Pasta