background image

Pechugas gratinadas

Ingredientes

½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
4 piezas de supremas de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Finas hierbas al gusto
c/s de aceite de oliva en aerosol
4 piezas de queso manchego rebanado
1 cucharada de perejil picado

Procedimiento

1. Calienta el caldo de pollo en una olla y agrega el Mole Poblano con Cacao Doña María®. Mueve hasta diluir completamente. Reserva.
2. Sazona las supremas de pollo con sal, pimienta y finas hierbas. Colócalas en un refractario, rocía con aceite de oliva en aerosol y acomoda sobre cada suprema una rebanada de queso manchego.
3. Hornea a 180°C durante 25 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido y el queso se haya gratinado.
4. Sirve cada pechuga gratinada en un plato, sobre una cama de mole poblano, y espolvorea con perejil picado.

mini image presentation Mole en Pasta