background image

Croquetas crujientes de vegetales con mole

Ingredientes

1/2 frasco de Mole Poblano con cacao Doña María®
1 3/4 tazas de caldo de vegetales
2 cucharadas de aceite
1/4 pieza de cebolla fileteada
1/2 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de calabaza en cubos
1 taza de espinaca fileteada
2 tazas de puré de papa
1 taza de queso rallado
1 taza de harina
4 piezas de huevo
2 tazas de pan molido crujiente
500 mililitros de aceite para freír
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Procedimiento

1. En una olla, calentar el caldo de vegetales y agregar el Mole Poblano con cacao Doña María®. Mover hasta diluir y reservar.
2. En un sartén caliente con aceite, sofreír la cebolla, agregar la zanahoria, calabaza y espinaca. Sazonar con sal y pimienta.
3. Mezclar el guisado de vegetales con el puré de papa y queso rallado. Formar croquetas.
4. Pasar por harina, huevo y empanizar cada croqueta con el pan molido crujiente.
5. Freír en aceite caliente, retirar y dejar escurrir en papel absorbente.
6. Servir y salsear con mole poblano hidratado.

mini image presentation Mole en Pasta