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Pastel selva negra con mole poblano Doña María®

Ingredientes

Para la ganache:
½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
225 ml de crema para batir
450 g de chocolate semi amargo

Para el pastel:
150 g de mantequilla
150 g de chocolate amargo
4 pzas de huevo
100 g de azúcar
½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
70 g de harina
2 g de cocoa
1 g de sal

Jarabe:
300 ml de agua
150 g de azúcar

Decoración:
1 taza de fresa
1 taza de higos

Procedimiento

Para la ganache:
1. Calentar la crema para batir hasta que hierva y vaciar sobre el chocolate. Esperar unos segundos y luego revolver hasta tener una mezcla homogénea.
2. Agregar ½ taza de pasta de Mole Poblano con Cacao Doña María®, revolver hasta integrar. Reservar.

Para el pastel:
1. Fundir la mantequilla y vaciar caliente sobre el chocolate, espera unos segundos y mezclar hasta que el chocolate se funda y se haga una mezcla homogénea.
2. Batir el huevo con el azúcar hasta doblar su tamaño, agregar la mezcla de chocolate y ½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
3. Cernir con un colador la harina, sal y cocoa; mezclar suavemente hasta incorporar.
4. Vaciar la mezcla sobre un molde engrasado para pastel. Hornear a 180°C durante 20 min. Retirar y dejar enfriar.

Jarabe:
1. Colocar en una olla el agua con el azúcar, dejar a fuego medio hasta que se reduzca. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Decoración:
1. Humedecer con una brocha o mamila el bizcocho con el jarabe.
2. Cubrir el pastel con la ganache de chocolate con mole.
3. Decorar con fresas, higos frescos y hojas de menta. Servir.

mini image presentation Mole en Pasta