background image

Arbolitos hojaldrados

Ingredientes

½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
½ taza de harina
500g de masa hojaldrada
8 palillos de brocheta
1 huevo batido
2 cucharadas de perejil picado

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Poblano con Cacao Doña María®, moviendo hasta diluir. Reserva.
2. Estira en una superficie plana con harina la masa hojaldrada. Divide la masa a la mitad y unta una capa delgada de mole poblano sobre una de las mitades.
3. Coloca encima la otra mitad de masa hojaldrada y corta en tiras de 2 cm de ancho.
4. Forma el arbolito y pincha el centro con una brocheta. Colócalo en una charola para horno con papel encerado.
5. Barniza los arbolitos con el huevo y hornéalos a 180°C durante 20 minutos.
6. Sirve calientes y espolvorea con perejil picado y almendra fileteada.

mini image presentation Mole en Pasta