background image

Brocheta de alitas con mole poblano

Ingredientes

2 tzas de papa hash brown
8 pzas de alitas capeadas
1 frasco de Mole Poblano en pasta Doña María®
3 ½ tzas de caldo de pollo
1 pza de aceite en aerosol
Ajonjolí al gusto
1 tza de pepinillos
1 tza de tomate cherry
4 pzas de palitos de brocheta

Procedimiento

Enseguida te decimos cómo preparar brochetas crujientes de alitas de pollo con mole poblano, pepinillos y papas hash brown.

1.- Calentar el caldo de pollo y diluir el frasco de Mole Poblano en pasta Doña María®, moviendo constantemente hasta deshacerlo por completo.

2.- Colocar en la freidora de aire las papas hash brown y las alitas, agregar por encima el aceite en aerosol y cocinar a 180 °C por 12 minutos, o hasta que estén bien crujientes.

3.- Cortar los pepinillos en rebanadas gruesas.

4.- Mezclar las alitas con el Mole Poblano en pasta Doña María® y espolvorear con ajonjolí.

5.- Formar las brochetas colocando una base de pepinillo, luego una alita y una papa hash brown; repetir hasta llenar la brocheta y, al final, colocar un tomate cherry como decoración.

mini image presentation Mole en Pasta