background image

Burrito bañado en mole poblano

Ingredientes

2cdas de aceite vegetal
500g de arrachera
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 pzas de tortillas de harina
1 taza de frijoles negros refritos
2 tazas de espinaca baby
1 taza de queso manchego rallado
1 empaque de Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para Servir
½ taza de cacahuate tostado
2 cdtas de ajonjolí

Procedimiento

A continuación te mostramos el paso a paso de cómo preparar un burrito bañado en mole poblano.

1. En un sartén caliente con aceite cocinar la arrachera previamente sazonada

2. Cortar en tiras. Reservar.

3. Untar cada tortilla de harina con frijoles negros, rellenar con arrachera, espolvorear queso y espinacas.

4. En un sartén caliente doblar y calentar.

5. Calentar a la par el Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para Servir.

6. Servir los burritos, salsear por encima con mole poblano y espolvorear cacahuate y ajonjolí al gusto.

mini image presentation Listo para servir