background image

Rollo de pollo con Mole Poblano con Cacao Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®.
1 ¾ tazas de caldo de pollo.
8 piezas de milanesa de pollo.
2 tazas de arroz blanco al vapor.
1 piezas de zanahoria en tiritas.
1 piezas de calabaza en tiritas. c/s de aceite vegetal c/s aguacate en cubos.

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Poblano con Cacao Doña María®. Muévelo hasta que se diluya y rectifica su sazón.
2. Junta dos milanesas de pollo a lo ancho, coloca una línea de arroz blanco y encima tira de zanahoria y calabaza. Una vez listas, enróllalas y repite el proceso con el resto de las milanesas.
3. Envuélve los rollos previamente hechos en plástico de cocina y mételos a cocer en agua hasta que el pollo se vea completamente cocido.
4. Una vez listos, quita el plástico cuidando que no se desarme el rollo. Caliéntalos en un sartén con aceite y séllalos por todos los lados.
5. Ahora, corta los rollos en rodajas de 1 cm de ancho, como si fuera sushi.
6. Para terminar, sírvelo en un plato y acompáñalos con el mole poblano caliente. Agrega un cubo de aguacate sobre cada rollito para decorar y disfruta. ¡Son una forma diferente de sorprender a la familia!

mini image presentation Mole en Pasta