background image

Milanesa de cerdo crujiente salseada con mole poblano

Ingredientes

4 pzas de milanesa de cerdo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ taza de pan molido crujiente
¼ taza de amaranto
1 cda de ajonjolí negro
¼ taza de cacahuate picado
½ taza de harina
2 pzas de huevo
500 ml de aceite para freír
1 empaque de Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para Servir
Ensalada fresca al gusto

Procedimiento

A continuación te mostramos cómo preparar la receta de milanesa de cerdo crujiente salseadas con mole poblano con cacao.

1.- Sazonar las milanesas de cerdo con sal y pimienta.

2.- Mezclar en un recipiente el pan molido, amaranto, ajonjolí y cacahuate.

3.- Empanizar las milanesas con harina, posteriormente sumergir en huevo y terminar con la mezcla de pan molido.

4.- Calentar el Mole Poblano con Cacao Doña María® Listo para Servir en una olla.

5.- Freír en aceite caliente las milanesas hasta dorar. Dejar escurrir en papel absorbente y cortar en tiras.

6.- Servir en un plato con ensalada las tiras de milanesa crujiente. Salsear por encima con el mole poblano.

mini image presentation Listo para servir