background image

Envuelto de carne molida con mole poblano

Ingredientes

1 frasco de mole Poblano con Cacao Doña María®
3 ½ tazas de caldo de res
2 cdas de aceite
¼ taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
500 g de carne molida de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
c/s queso cheddar líquido
4 pzas de tortillas de harina
1 taza de lechuga
1 pza de jitomate rebanado
c/s papas fritas

Procedimiento

En seguida te mostramos cómo preparar un envuelto de carne molida en forma de hamburguesa con mole poblano con cacao.

1.- En una olla calentar el caldo de res y agregar el Mole Poblano con Cacao Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- En un sartén caliente con aceite, sofreír la cebolla y el ajo, agregar la carne molida y 1 taza de mole poblano. Sazonar con sal y pimienta.

3.- Colocar sobre una tortilla de harina una cama con 2 rebanadas de lechuga, carne molida con mole y queso cheddar líquido. Envolver en forma de hamburguesa y calentar en un sartén caliente.

4.-Cortar por la mitad y servir. Acompañar con papas fritas.

mini image presentation Mole en Pasta