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Churros con mole poblano con cacao Doña María®

Ingredientes

280 ml de agua
250 ml de leche
30 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
200 g de harina
1 pizca de polvo para hornear
¼ pieza de huevo
1 L de aceite para freír
½ taza de azúcar refinada

Para el dip:
50 g de Mole Poblano con Cacao Doña María®
100 g de chocolate semiamargo
100 ml de crema para batir

Procedimiento

1. Comienza colocando agua, leche y mantequilla en una olla, hasta llevar a ebullición.
2. Al hervir, añade harina, sal, polvo para hornear y mezcla. Revuelve durante 5 minutos hasta que la masa sea compacta.
3. Apaga el fuego, añade el huevo y termina de mezclar. Deja enfriar la masa hasta que esté ligeramente caliente y coloca en una manga pastelera con duya rizada.
4. En una charola con papel para hornear forma los churros y congélalos por 30 min.
5. Fríe los churros en aceite hasta que se doren, deja escurrir y aún calientes, espolvorea con azúcar.
Para el dip:
1. Vierte la crema batida en una cacerola a fuego bajo hasta que hierva.
2. Añade el chocolate semiamargo y mueve hasta que se incorpore.
3. Ahora, agrega a la mezcla el Mole Poblano con Cacao Doña María®.
4. Mezcla hasta conseguir una textura cremosa y déjala en un bowl.
6. Para terminar, sirve los churros acompañados del dip de mole y disfruta de esta delicia.

mini image presentation Mole en Pasta