background image

Molequiles rellenos de pollo y queso

Ingredientes

1 frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pollo
500 g de masa de maíz azul hidratada
1 taza de pollo deshebrado
1 taza de queso Oaxaca deshebrado
1 L de aceite para freír
½ taza de crema
¼ taza de queso fresco desmoronado
2 cdas de perejil picado

Procedimiento

Aprende a preparar unos riquísimos molequiles de masa azul rellenos de pollo o queso con el delicioso sabor del Mole Poblano con Cacao Doña María®.

1.-En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Poblano con Cacao Doña María®. Mover hasta diluir.

2.-Estirar la masa de maíz azul con papel encerado, cortar cuadrados del mismo tamaño.

3.-Rellenar el centro de cada cuadro con pollo deshebrado y queso Oaxaca. Doblar en forma de triángulo.

4.-Freír los chilaquiles rellenos en aceite caliente, dejar escurrir en papel absorbente.

5.-Servir en un plato, salsear por encima con mole poblano y acompañar con crema, queso y perejil picado.

mini image presentation Mole en Pasta