background image

Jalapeños con tocino y mole poblano con cacao Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María® en pasta
Caldo de pollo
8pzas de chile jalapeño sin piel, ni semillas
360g de queso crema
½ taza de tocino frito picado
Harina
1 pza de huevo batido
Pan molido
Aceite para freír

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Poblano con Cacao Doña María® en pasta, mover hasta diluir. Reservar.
2. Mezclar el queso crema con el tocino y rellenar los chiles, cerrar.
3. En un tazón colocar el huevo batido.
4. Pasar los chiles por harina, después por el huevo batido y empanizar con el pan molido. Repetir el proceso con los demás chiles.
5. Freír en aceite caliente, retirar y dejar en papel absorbente. Salsear con el mole poblano caliente y servir.

mini image presentation Mole en Pasta