background image

Rosca para compartir acompañada de mole poblano

Ingredientes

1 ¾ tazas de caldo de pollo
½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
½ taza de harina
500g de masa para hojaldre
2 tazas de mix de quesos
300g de tocino rebanado
2 pzas de huevo batido

Procedimiento

A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de rosca deliciosa para compartir.

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Poblano con Cacao Doña María®. Mover hasta diluir.

2. En una superficie plana con harina estirar la masa para hojaldre, dividir en dos y cortar 2 círculos del mismo tamaño.

3. Colocar un círculo de masa en una charola redonda previamente engrasada.

4. Colocar al centro de la circunferencia el mix de quesos y alrededor untar con mole poblano hidratado. Colocar la otra base de masa encima.

5. Cortar tiras alrededor de la masa y rellenar cada una con una tira de tocino. Tornear para formar un espiral.

6. Barnizar toda la rosca con huevo batido y meter a hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que esté dorada.

7. Servir y acompañar con mole poblano para dippear

mini image presentation Listo para servir