background image

Envueltos de hojaldre con Mole Poblano Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®.
1 ¾ tazas de caldo de pollo.
½ taza de harina.
250 g de mesa de hojaldre.
1 pieza de zanahoria en tiras.
½ pieza de calabaza en tiras.
1 pieza de huevo batido.
¼ taza de almendra fileteada.

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Poblano con Cacao Doña María®, muévelo hasta que diluya. Rectifica su sazón y reserva.
2. En una superficie plana con harina estira la masa hojaldre, déjala de un grosor de .5 mm.
3. Úntale el mole poblano hidratado y corta cuadros de 10 x 10 cm aproximadamente.
4. Colócales el mix de calabaza y zanahoria en tiras y envuélve con cuidado.
5. Barniza con huevo batido y espolvorea con almendra fileteada.
6. Llévalo al hornear a 180 °C durante 10 minutos y disfruta.

mini image presentation Mole en Pasta