background image

Niditos de espagueti con mole poblano

Ingredientes

1 frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
3 ½ tazas de caldo de cerdo
300 g de carne molida de cerdo
¼ pza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 pza de huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
500 g de espagueti cocido
¼ taza de queso parmesano rallado
Hojas de tomillo fresco al gusto

Procedimiento

A continuación te mostramos cómo hacer niditos de espagueti con mole poblano.

1.- En una olla calentar el caldo de cerdo y agregar Mole Poblano con Cacao Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- En un recipiente mezclar la carne molida con la cebolla, ajo, huevo, sal y pimienta.

3.- Formar albóndigas y colocar en una charola para horno. Hornear a 180°C durante 10 minutos.

4.- Formar niditos de espagueti y colocar en el centro una albóndiga a cada uno.

5.- Salsear por encima con mole, espolvorear con queso parmesano y decorar con tomillo fresco. Servir.

mini image presentation Mole en Pasta