background image

Bísquet relleno con Mole Poblano con Cacao Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
2 tazas de tiras de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ taza de harina
1 pieza de huevo
2 tazas de panko
c/s de aceite para freír
2 tazas de puré de papa
4 piezas de bísquets
2 tazas de papas fritas

Procedimiento

1. Comienza calentando el caldo de pollo y agrega el Mole Poblano con Cacao Doña María®, muévelo hasta diluir. Rectifica su sazón y reserva.
2. Sazona las tiras de pollo, pásalas por un poco de harina y el huevo batido. Empanízalas con el panko y fríelas en aceite caliente, una vez listas colócalas en papel absorbente y reserva.
3. Rebana los bísquets en mitad, úntales puré de papa y coloca las tiras de pollo. Bañar con el mole poblano hidratado y cierralas.
4. Sirve y acompaña con papas fritas. ¡Son el platillo perfecto para compartir en familia!

mini image presentation Mole en Pasta