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Cupcakes de chocolate con poblano con cacao Doña María®

Ingredientes

1/3 frasco de Mole poblano con cacao Doña María® en pasta
2 pzas de huevo
1 taza de azúcar
c/ de vainilla
3 tazas de harina
2/3 taza de chocolate semiamargo picado
1 cda de polvo para hornear
1 taza de leche
1cda de jugo de limón
½ taza de mantequilla fundida
1 taza de Dulce de leche

Para el betún:
180g de queso crema
180g de mantequilla
½ taza de azúcar glass

Decoración:
Caramelo líquido
12 pzas de pretzels

Procedimiento

1. En un tazón grande combinar la harina, el cacao, el polvo para hornear y la sal.
2- En una jarra juntar la leche y el jugo de limón. Revolver y dejar reposar 15 minutos.
3. Fundir por aparte el chocolate semiamargo.
4. Con ayuda de una batidora de mano, batir los huevos y el azúcar hasta esponjar. Agregar la mantequilla a la mezcla y continuar batiendo durante 8 minutos.
5. Agregar la leche reservada, el Mole poblano con cacao Doña María® y el chocolate fundido hasta incorporar.
6. Agregar los ingredientes secos a velocidad baja.
7. Vaciar la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos llenando ¾ de su capacidad. Hornear a 180°C por 20min.
8. Retirar del horno y dejar enfriar, cortar el centro con un cuchillo y rellenar con dulce de leche.

Para el betún:
1. Acremar el queso crema con la mantequilla y el azúcar glass hasta obtener una mezcla homogénea y firme.
2. Colocar sobre una manga pastelera con duya risada.

Decoración:
1. Decorar formando un rosetón de betún sobre cada cupcake, agregar caramelo líquido y colocar al centro un pretzel. Servir.

mini image presentation Mole en Pasta