background image

Ensalada de papas horneadas bañadas con mole

Ingredientes

½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
300 g de papas cambray
c/s aceite de oliva en aerosol
Sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ taza de queso cotija desmoronado
c/s tomillo fresco

Procedimiento

En seguida te mostramos cómo hacer la receta de ensalada de papas horneadas bañadas en mole poblano con cacao.

1.- En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Poblano con Cacao Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- Colocar en una charola para horno las papas cambray, rociar con el aceite de oliva en aerosol y espolvorear sal y pimienta. Hornear a 180°C durante 15-20 minutos, hasta que se doren y estén bien cocidas.

3.- Retirar y cortar algunas por la mitad y servir en un recipiente.

4.- Salsear por encima con mole poblano, espolvorear con queso cotija y tomillo al gusto. Servir.

mini image presentation Mole en Pasta