background image

Costilla desmenuzada

Ingredientes

½ frasco de Mole Poblano con Cacao Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de cerdo
700 g de costilla de cerdo
2 L de agua
2 piezas de ajo
½ pieza de cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
12 piezas de tortillas de maíz
Cebolla morada encurtida al gusto

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de cerdo y agrega el Mole Poblano con Cacao Doña María®. Mueve hasta diluir completamente. Reserva.

2. Coloca en una olla con agua la costilla de cerdo, agrega el ajo y la cebolla. Deja cocinar durante 2 horas y media a fuego lento.

3. Desmenuza las costillas e incorpora el mole poblano con cacao. Sazona con sal y pimienta al gusto.

4. Sirve el platillo y acompáñalo con tortillas de maíz y cebolla morada encurtida.

mini image presentation Mole en Pasta