background image

Sopa de fideo con poblano

Ingredientes

500 ml de aceite
200 g de sopa de fideo
1 L de caldo de pollo
½ taza de Mole Poblano con Cacao Doña María®
300 g de bistec en tiras
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pza de calabaza en tiras
1 pza de zanahoria en tiras
4 pzas de quesadillas fritas de carne con queso
1 pza de aguacate rebanado
¼ taza de queso fresco

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo preparar una sopa de fideo con mole poblano.

1.- Freír en una olla con aceite caliente los fideos sin dejar de mover hasta que estén dorados.

2.- Agregar el caldo de pollo y el mole poblano; dejar cocinar a fuego medio durante 10 minutos hasta que se ablanden los fideos.

3.- Freír en un sartén con aceite las tiras de bisteces y sazonar con sal y pimienta. Agregar a la sopa de fideo las tiras de calabaza y zanahoria.

4.-Servir la sopa caliente y preparar con aguacate rebanado y queso fresco. Sumergir una quesadilla frita para acompañar.

mini image presentation Mole en Pasta