background image

Murciélagos de hojaldre con mole poblano

Murciélagos de hojaldre con mole poblano

Ingredientes

250 g de masa de hojaldre
1 taza de harina
1 pza de cortador de murciélago
100 ml de crema para batir
200 g de chocolate blanco
1 empaque de Mole poblano con cacao Doña María® Listo para Servir
1 pza de huevo batido

Procedimiento

Aprende cómo preparar murciélagos de hojaldre y mole poblano con cacao.

1.- Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie plana espolvoreada con harina. Dejarla con 5 mm de grosor y lo más rectangular posible.

2.- Untar mole poblano con cacao Doña María® en la masa. Cortar por la mitad y colocar una parte sobre la otra, dejando el mole en medio.

3.- Cortar los murciélagos con un cortador, colocarlos en una charola y barnizar con el huevo batido.

4.- Hornear a 200 °C por 5 minutos, bajar a 180 °C y continuar la cocción por 10 minutos más.

5.- Servir acompañados de más mole poblano con cacao Doña María® para dippear.

mini image presentation Listo para servir