background image

Tortilla de papa con mole almendrado

Ingredientes

1 ¾ tazas de aceite de oliva
1 pza de cebolla picada
3 pzas de papas cortadas en rodajas de 1/8 de pulgada de grosor
1 ½ cdtas de sal
5 a 6 pzas de huevos
1 empaque de Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir
½ taza de crema ácida
½ taza de queso fresco desmoronado

Procedimiento

A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de tortilla de papa con mole almendrado.

1. En un sartén grande calentar a fuego medio 1½ tazas de aceite de oliva. Una vez que esté caliente, agregar las cebollas y las papas. Sazonar con 1 cucharadita de sal.

2. Mientras las papas se cocinan, aplastarlas con una espátula suavemente. Cocinar las papas hasta que puedas introducir un tenedor, no dejes que las papas se pongan muy blandas.

3. En un recipiente batir los huevos con ½ cucharadita de sal.

4. Agregar las papas y las cebollas a la mezcla de huevo.

5. En otra sartén grande, calentar ¼ de taza de aceite de oliva restante a fuego medio/bajo; verter la mezcla de huevo, papa y cebolla. Dejar cocinar hasta que el fondo esté firme
.
6. Calentar en una olla el Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir.

7. Colocar la tortilla de papa en un plato grande, cortar y servir.

8. Para finalizar coloca mole, crema y espolvorea queso fresco al gusto.

mini image presentation Listo para servir