Flor de calabaza rellena con mole almendrado
Ingredientes
½ frasco de Mole Almendrado Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
¼ pieza de cebolla picada
1 taza de requesón
2 cucharadas de epazote picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 manojo de flor de calabaza
Para el capeado:
3 piezas de clara de huevo
3 piezas de yemas de huevo
1 cucharada de harina
½ cucharadita de sal
500 ml de aceite para freír
Procedimiento
1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Almendrado Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.
2. En un recipiente mezclar la cebolla con el requesón y el epazote picado. Sazonar con sal y pimienta.
3. Batir las claras de huevo hasta doblar su tamaño, agregar las yemas de huevo, integrar e incorporar harina y sal.
4. Rellenar el centro de cada flor de la calabaza con el relleno de requesón, sumergir en el capeado y freír en aceite caliente hasta dorar. Escurrir en papel absorbente.
5. Servir en un plato y acompañar con el mole almendrado hidratado.