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Salteado de camarón y chorizo con mole almendrado

Ingredientes

16 pzas de camarón U15
1 pza de brócoli
4 pzas de chorizo de cerdo
2 tzas de arroz blanco cocido
¼ tza de elote dorado
2 cdas de mantequilla
1 empaque de mole Almendrado Doña María® en pasta
½ tza de aceite
c/s sal y pimienta

Procedimiento

A continuación te mostramos la receta de salteado de camarón y chorizo, acompañado con arroz blanco y mole almendrado.

1.- Cortar el chorizo en rodajas gruesas, cortar el brócoli en floretes, pelar los camarones y limpiarlos.

2.- Calentar un sartén y freír las rodajas de chorizo; con la misma grasa del chorizo, freír los camarones.

3.- Calentar agua y al hervir cocer el brócoli por 2 minutos. Reservar.

4.- Agregar el brócoli al salteado de camarón y chorizo. Rectificar sazón.

5.- Servir el arroz con el elote y acompañar con el guisado de camarón y chorizo.

6.- Calentar el Mole Almendrado Doña María® en una olla y servir por encima del guisado.

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