background image

Rib eye salseado con mole almendrado

Ingredientes

1 frasco de Mole Almendrado Doña María®
3 ½ tazas de caldo de res
4 pzas de rib eye
c/s Sal
c/s Pimienta

Para la salsa agridulce:

2 pzas de ajo picado
1 taza de miel
¼ taza de soya
2 cdas de perejil picado
2 tazas de puré de papa
1 pza de calabaza en rodajas asadas

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo preparar un rib eye salseado con el delicioso sabor del mole almendrado Doña María®.

1. En una olla calentar el caldo de res y agregar el Mole Almendrado Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- Sazonar las piezas de rib eye y cocinar en una parrilla por ambos lados. Cortar en tiras. Reservar.

3.- En un recipiente mezclar el ajo picado con la miel, soya y perejil picado.

4.- Servir en un plato el rib eye en tiras, salsear por encima con mole y la salsa agridulce. Acompañar con puré de papa y calabazas asadas.

mini image presentation Mole en Pasta