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Lomo de cerdo crujiente

Ingredientes

1 kg de lomo de cerdo en sábana
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cucharadas de ajo picado
500 g de picadillo navideño
c/s de hilo para cocina
¼ taza de aceite vegetal
500 g de masa hojaldrada
c/s de harina
1 pieza de huevo batido
2 envases de Mole Almendrado Doña María® listo para servir
1 taza de papas cambray salteadas
1 taza de zanahoria baby salteadas

Procedimiento

1. Sazona con sal y pimienta la sábana de lomo de cerdo, y unta el ajo picado.
2. Rellena con el picadillo navideño y enrolla. Amarra el rollo con hilo de cocina y posteriormente sella en un sartén caliente con aceite.
3. Estira la masa hojaldrada en una superficie con harina, cubre el lomo relleno y coloca en una charola para horno. Barniza con huevo.
4. Hornea a 180°C durante 20 minutos. Retira y sirve.
5. Calienta el Mole Almendrado Doña María® listo para servir.
6. Corta el lomo de cerdo crujiente y acompaña con vegetales salteados. Salsea por encima con mole almendrado.

mini image presentation Listo para servir