background image

Risotto en mole almendrado

Ingredientes

100ml de aceite de maíz
Sal al gusto
¼ pza de cebolla picada
300g de arroz arborio
800ml de caldo de pollo
100ml de Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir
500g de carne de cerdo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ taza de queso rallado
Hojas de perejil al gusto

Procedimiento

A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta del risotto en mole almendrado.

1. Freír la cebolla con 50ml de aceite, agregar el arroz y dejar cocinar hasta que tome un poco de color.

2. Verter el caldo de pollo poco a poco y mover constantemente para que lo vaya absorbiendo el arroz. Sazonar una vez que esté al dente.

3. Añadir el Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir e integrar de manera uniforme.

4. En un sartén caliente con aceite sellar la carne de cerdo previamente sazonada con sal y pimienta, una vez cocinada, rebanar.

5. Servir el risotto caliente con la carne rebanada y terminar espolvoreando con queso y hojas de perejil.

mini image presentation categoria