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Omelette de requesón con mole

Omelette de requesón con mole

Ingredientes

1 frasco de Mole almendrado Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pollo
8 pzas de huevo
½ taza de leche
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 cdas de mantequilla
500 g de requesón
c/s hierbas finas
1 taza de granos de elote asado
¼ taza de cebolla morada picada
2 cdas de perejil picado

Procedimiento

A continuación te decimos cómo hacer omelette de requesón bañado con mole almendrado.

1.- En una olla, calentar el caldo de pollo y agregar el mole almendrado Doña María®, moviendo hasta diluir.

2.- En un recipiente, mezclar el huevo con la leche, sal y pimienta. Calentar un sartén con 1 cda de mantequilla y verter ¼ de la mezcla de huevo, cocinar el omelette. Repetir el proceso con el resto de la mezcla.

3.- Rellenar cada omelette con requesón y finas hierbas; enrollar cuidadosamente.

4.- Servir los omelettes en un plato, salsear con el mole almendrado caliente y decorar con granos de elote, cebolla morada y perejil picado.

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