background image

Pizza de oblea de arroz con mole almendrado

Ingredientes

12 pzas de obleas de arroz
2 pzas de huevo batido
20 pzas de tiras de queso manchego
1 empaque de Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir
1 taza de queso manchego rallado
1 taza de tocino picado
¼ taza de perejil picado

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo hacer una pizza de oblea de arroz salseada con mole almendrado.
Sumergir 3 obleas de arroz en el huevo batido y colocar una sobre otra sobre papel encerado.
Colocar en las orillas 5 tiras de queso formando un pentágono, doblar las orillas de las obleas de arroz para formar la base de la pizza.
Salsear por el centro con Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir, espolvorear queso rallado y tocino picado.
Meter cada pizza en la air fryer a 180°C durante 9 minutos.
Servir caliente y espolvorear con perejil picado.

mini image presentation Listo para servir