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Pechugas rellenas de romeritos

Ingredientes

4 piezas de supremas de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Finas hierbas al gusto
c/s de aceite de oliva en aerosol
2 barras de queso crema
¼ pieza de cebolla fileteada
2 tazas de romeritos cocidos
1 envase de Mole Almendrado Doña María® listo para servir
c/s de papas cambray salteadas

Procedimiento

1. Sazona las supremas de pollo con sal, pimienta y finas hierbas. Colócalas en una charola para horno con papel encerado y rocía con aceite de oliva en aerosol.

2. Hornea a 180°C durante 25 minutos.

3. Guisa la cebolla en un sartén caliente con un poco de aceite. Agrega los romeritos e incorpora el Mole Almendrado Doña María® listo para servir.

4. Corta las supremas de pollo por la mitad y rellena con queso crema y los romeritos con mole.

5. Sirve en un plato y acompaña con las papas salteadas.

mini image presentation Listo para servir