background image

Pastel de chocolate con mole almendrado

Ingredientes

150g de mantequilla
150g de chocolate semiamargo
4 pzas de huevo
100g de azúcar
½ taza de Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir
70g de harina
1g de sal
½ taza de almendra fileteada
Azúcar glass

Procedimiento

A continuación te presentamos el paso a paso de cómo preparar la receta de pastel de chocolate con mole almendrado.

1. Fundir la mantequilla y vaciar caliente sobre el chocolate. Esperar unos segundos y mezclar hasta que el chocolate se derrita y se forme una mezcla homogénea.

2. Batir el huevo con el azúcar hasta doblar su tamaño, agregar la mezcla de chocolate y Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir.

3. Cernir con un colador la harina y la sal. Mezclar suavemente hasta incorporar.

4. Vaciar la mezcla sobre un molde engrasado para pastel. Hornear a 180°C durante 10 minutos. Espolvorear almendra fileteada y regresar al horno durante 15 minutos más o hasta que al insertar un palillo salga liso.

5. Desmoldar el pastel, espolvorear con azúcar glass y servir.

mini image presentation Listo para servir