background image

Pan brioche tostado con albóndigas y mole almendrado

Ingredientes

300 g de carne molida de res y cerdo
¼ pza de cebolla blanca picada
2 cdas de ajo picado
1 pza de huevo
2 cdas de perejil picado
1 cda de sal
Pimienta negra molida al gusto
2 empaques de Mole Almendrado Doña María®
3 tzas de agua
4 pzas de rebanadas de pan brioche
4 cdas de mantequilla
½ tza de queso parmesano rallado
1 cda de perejil fresco picado

Procedimiento

A continuación te enseñamos la receta de pan brioche tostado con albóndigas y mole almendrado Doña María®.

1.- En un recipiente mezclar la carne molida con la cebolla, ajo, huevo, perejil, sal, pimienta y ½ empaque de Mole Almendrado Doña María®.

2.- Formar las albóndigas y reservar.

3.- Calentar un empaque de Mole Almendrado Doña María® con el agua. Cuando hierva, agregar las albóndigas y cocer por 12 minutos.

4.- Untar mantequilla sobre las rebanadas de pan brioche y dorar en un sartén por ambos lados.

5.- Colocar las albóndigas sobre cada rebanada de pan, bañar con más mole y espolvorear con queso parmesano rallado y perejil fresco.

mini image presentation Mole en Pasta