background image

Infladitas de deshebrada con mole almendrado

Ingredientes

1 frasco de Mole Almendrado Doña María®
3 ½ tazas de caldo de res
500g de masa de maíz
1L de aceite para freír
500g de carne deshebrada de res
½ taza de col morada fileteada
½ taza de col blanca fileteada
1 pza de jitomate rebanado
1 pza de aguacate rebanado

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo hacer infladitas de carne de res deshebrada preparada con mole almendrado.

1. En una olla calentar el caldo de res y agregar el Mole Almendrado Doña María®. Mover hasta diluir.

2. Formar bolitas de 60 gramos de masa de maíz y aplastar en una máquina para tortillas. Freír en aceite caliente y retirar al inflar.

3. Mezclar en un recipiente la mezcla de mole almendrado caliente con la carne deshebrada.

4. Cortar las infladitas y rellenar con col morada, carne, jitomate, aguacate y col blanca.

mini image presentation Mole en Pasta