Tapas de manzana asada, carne y mole
Ingredientes
1 envase de Mole Almendrado Doña María® Listo para servir.
2 piezas de ajo picado.
½ ml de miel.
2 piezas de manzana verde.
30 ml de aceite.
500 gr de filete de res.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
2 piezas de tomate cherry en mitades.
4 piezas de brochetas medianas.
Procedimiento
1. Calienta en una olla el Mole Almendrado Doña María® Listo para servir y reserva.
2. Mezcla el ajo picado con la miel.
3. Corta la manzana verde en rodajas de 1 cm de ancho, colócalas en una charola para horno y rocíalas con la mezcla de miel y ajo. Hornéalas a 180 °C durante 5 minutos.
4. Corta el filete de res en rebanadas de 5 cm de ancho, sazónalas y séllalas por ambos lados en un sartén caliente con aceite.
5. Forma las tapas de manzana con los filetes sellados e incrústalos en una brocheta, poniendo la mitad de un tomate cherry por cada tapa.
6. Sirve y salsea con el mole almendrado caliente. ¡Te encantarán!