background image

Calzone a la mexicana con mole almendrado

Ingredientes

Para la masa del calzone:
500 g de harina
7.5g de sal
10g de levadura
300ml de agua
75g de aceite

Para el relleno:
2 cdas de aceite
¼ pza de cebolla
2 dientes de ajo
4 pzas de calabaza en cubos
¼ taza de elote amarillo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de queso manchego rallado
1 empaque de Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir
1 pza de huevo
1 cda de ajonjolí

Procedimiento

A continuación te enseñamos la receta de como hacer un calzone a la mexicana con el toque del Mole Almendrado Doña María®.

1. Colocar en una batidora con gancho todos los ingredientes de la masa, amasar a velocidad media hasta que se incorporen todos los ingredientes y quede una masa lisa.

2. Pasar la masa a un bowl con aceite y tapar. Dejar reposar hasta doblar su tamaño.

Para el relleno:

1. Sofreír en un sartén caliente con aceite la cebolla y el ajo, agregar la calabaza, elote amarillo y sazonar con sal y pimienta.

2. Estirar la masa del calzone, rellenar con el guisado de calabacitas y espolvorear con queso manchego rallado. Salsear con Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir.

3. Cerrar como tipo empanada y colocar en una charola para horno con papel encerado. Barnizar con el huevo y espolvorear ajonjolí.

4. Hornear a 180°C durante 20-25 minutos.

5. Servir caliente.

mini image presentation Listo para servir