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Duraznos asados con mole almendrado

Ingredientes

4 pzas de duraznos
¼ taza de azúcar refinada
1 taza de queso crema
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Finas hierbas al gusto
4 pzas de pan rebanado
1 empaque de Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir
½ taza de almendra tostada fileteada

Procedimiento

A continuación te presentamos la receta de duraznos asados salseados con Mole Almendrado Doña María®.

1.- Cortar los duraznos por mitad y quitar el hueso, espolvorear con azúcar y colocar en un sartén caliente para asar.

2.- Mezclar en un recipiente el queso crema con sal, pimienta y finas hierbas.

3.- Rellenar los duraznos con queso crema. También se puede preparar un pan tostado con el queso crema untado y duraznos rebanados.

4.- En una cacerola verter el Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir y calentar por unos minutos.

5.- Salsear por encima los duraznos y el toast con Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir.

6.- Para finalizar espolvorear con almendra tostada y servir.

mini image presentation Listo para servir