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Tacos de carne molida y costra de queso con mole

Ingredientes

½ frasco de Mole Almendrado Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de res
2 tazas de mix de quesos
Aceite vegetal
¼ pza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
½ pza de pimiento verde en cubos
½ pza de pimiento rojo en cubos
500g de carne molida de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ taza de pico de gallo

Procedimiento

A continuación te mostramos cómo preparar la deliciosa receta de tacos de carne molida en costra de queso con mole.

1. En una olla calentar el caldo de res y agregar el Mole Almendrado Doña María®. Mover hasta diluir.

2. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y el ajo, agregar los pimientos, la carne molida y 1 taza de Mole Almendrado Doña María®. (Rectificar sazón).

3. En otro sartén vaciar ½ taza de queso hasta que se forme una costra de queso, una vez lista rellenar con el guisado de carne y doblar por la mitad en forma de taco. Repetir el proceso con el resto del queso.

4. Servir los tacos en un plato, acompañar con pico de gallo al gusto.

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